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Farinha de Coco: já Experimentou?

16/06/2017

A farinha de coco pode ser consumida de diversas formas, com: iogurtes, frutas, no suco, com granola, bolos, tortas, pães e até no sorvete! Ela pode substituir boa parte das farinhas à base de glúten em receitais super saudáveis, como de bolos integrais e pães. Outro modo de usá-la é no peixe ou frango empanados, basta passar no ovo e, em seguida, na farinha.

Farinha de coco e seus 6 benefícios à saúde:

A farinha de coco Copra é rica em proteínas, cálcio e ferro, além de ser isenta de glúten e ainda conter alto teor de fibras vegetais.

1. A farinha de coco contém ácidos graxos, ou seja, gorduras que auxiliam na perca de peso!

2. Por ser rica em fibras retarda a digestão, sacia por mais tempo e ajuda a evitar constipação, mantendo o funcionamento do intestino em dia.

3. O açúcar da farinha de coco é liberado de forma gradual, evitando picos de glicemia e ajudando a ficar mais tempo sem aquela vontade de doce, fontes rápidas de energia como massas ou pães.

4. Aumenta o metabolismo, já que os ácidos graxos de cadeia média são rapidamente absorvidos e estimulam o funcionamento do fígado.

5. Diminui a absorção do colesterol LDL (o colesterol ruim) no intestino por possuir grande quantidade de nutrientes.

6. Protege o coração, ajudando a manter o índice de colesterol controlado.